2012年9.10月のメニュー

1.ドライフルーツのカンパーニュ(中種法)P1140753.JPG

一晩寝かせた中だねと、ドライフルーツをたっぷり入れた味わい深いハードなパン。

噛むほどに広がるフルーツの甘みと香ばしさは手作りならでは。

原材料:白神こだま酵母、強力粉、全粒粉、塩、きび砂糖、レーズン、いちじく、クルミ

 

2、パンシャラー 

P1140911.JPG

  ユダヤ教で新年に食べるお祝いのパン。はちみつが入り、ふんわりと優しい味わい。

おやつにそのまま、ランチにはサンドイッチがおすすめ。渦巻き型とミニ山型の二種

作ります。

原材料:白神こだま酵母、強力粉、塩、はちみつ、バター、卵、アーモンドスライス

 

P1140766.JPG

 

 ☆9月は3回のみの開催のため、10月も同じメニューで行います。ご了承下さい。

  ご予約おまちしております。

お問い合わせ
お問い合わせ