2014年3月のメニュー

.チャバタ
 
「スリッパ」が語源の、イタリア生まれのパン。現在、イタリアで
人気が高く多くの人に食べられているパンです。
フランスパンよりも、水分を多く含むため外はカリッと、中は驚く
ほどもちもちして柔らかいの特徴です。
サンドイッチにして、お楽しみ下さい。
 
原材料:白神こだま酵母、中力粉、砂糖、塩、オリーブオイル
 
 P1220308.JPG
 
写真 (1)_2.JPG
 
2.パン・ヴィエノワ
 
「ウィーン風のパン」という名前のフランスパン。
深い切り込みが入り、ふんわりとミルクの優しい
香りがします。外はサクッと歯切れよく、中はふん
わり柔らかに焼き上がるのが特徴です。甘すぎない
のでお食事にはもちろん、おやつにもぴったりですよ。
 
 
 
原材料:白神こだま酵母、強力粉、砂糖、塩、牛乳、卵、バター
P1220250.JPG

お子様連れデイ・・3月6.20.22. 25

大人デイ・・3月7.10.11.12.13.14.15.18. 

今月は日程が少ないため、定員を4名様にさせて頂きます。3名以上で

 貸切できます。

料  金 :4000円 

時  間 :10時~14時  

 お子様連れデイに、大人の方のご参加は可能です。

お子様連れ3名以上で、大人デイにお申込みは可能です。

ご予約お待ちしております。

 

お問い合わせ
お問い合わせ