素材にこだわる10月

 先の話ですが、10月の材料を少しずつ集めています。
 
来月はちょこっといつもよりお値段を上げさせていただき、
素材にとことんこだわる予定です。
 
粉、酵母はいつものとおりですが、中に入れるさつまいも
は、徳島の鳴門市の特別栽培のものを使う予定です。
 
また、パンに合わせるはちみつも君津市の山奥の生産者さん
からとりよせです。いろいろご縁があり、ここで注文させ
て頂きいています。
 
 
カシューナッツは国産はないので、そこはいつもの
信頼の問屋さんより。
バターも、四つ葉無塩が届くようになりホット一息。
 
1473148083993.jpg
 
シンプルなパンは、素材の味がとてもよく反映しますので
楽しみにしていてください。
 
まだ、土曜、祝日の空きがあります。
ぜひ、ご検討くださいませ!
 
お問い合わせ
お問い合わせ