さらに美味しくな~れ!

 9月のパンの練習中。
 
 バジルとオニオンベーコンのクッペですが、
玉ねぎ、ベーコン、チーズ、バジルペーストに加え試しに
オリーブを入れてみました。
 
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 オリーブはバジルともすごく合いますので、レシピに加えようと
思います。苦手な方はおっしゃって下さいね!
 
★ちなみにどこを切っても具がでる成型です!
 
 
 こっちは、全粒粉のパン。粗びき、細引きの2種類の全粒粉に
中だねで生地を作ります。
 
べたべたしてちょっと今までに無いタイプの生地です。
 
でも、発酵かごに入れると、適当に水分を吸ってくれますよ!
 
KIMG4985.JPG
 
焼きあがったパンは、5ミリくらいにカットしてもよいと思います。
 
薄くても、一切れ、一切れにうま味が凝縮しているんですよ!
 
めちゃくちゃ美味しいです!
 
ご予約のみなさま、どうぞご期待下さいませ。
 
最後の写真が大きくなりました(;^_^A
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