大好評のクロワッサン

クロワッサンのレッスンが続いています。
生地つくりは作業がとても多いので、最初から手早く
進めないといけません。
バターも溶けるので、暖房もなし!寒がりの私には
ちょっとつらいです。
 
でも、そうしてできたクロワッサンは最高の味。
周りのうすい皮がハラハラと崩れるように落ちてサクサク!
中はしっとりです。
20180208_133036.jpg
 
一方クイニーアマンは、中までしっかり長時間やくので、
ザクザクの食感。そして中からトロリとクリームチーズがでて
きます。
食べた瞬間、苦労が報われること間違いないです(笑)
 
2月は今日まで、毎日キャンセルの方があります。多い日は3人
お休みの日もありましたので、みなさんどうぞ体調には十分お気を
つけください。
 
そしてお願いです!
やむを得ない場合を除いては、キャンセルは前日午前までにご連絡
ください。
どうぞ宜しくお願い致します。
 
 
品川区のパン教室 ル・プチ・ボヌール 岡田友美佳