初級レッスンが始まりました

今日から、初級のパン教室が始まりました。
 
メニューは食パンと平焼きパン。
 
29790077_198405654222009_8928991535668774268_n.jpg
 
充分に味と香りの引き出された食パンのコツは、ずばり・・・???
 
2次発酵が終わり、そろそろ焼きたいな~と思っても、もう少し我慢。
しっかりと・・・・するまで待ちます。
 
そんな風に、ひとつずつ丁寧にお伝えしたいと思います。
 
焼き立てパンには、自家製のたまねぎマリネ、レタス、ハム、ソースを
挟んでサンドイッチ。
29695251_198405684222006_7438230028608666124_n.jpg
 
これが美味しいんです。
 
30124623_198405714222003_1853840791898087229_n.jpg
 
 
平焼きパンは、周りはふかふか柔らかく、中のチーズがトロッとして
これまたおススメです。
 
初級、ご興味のある方、まだ空きがありますのでぜひご検討下さい。