自家製揚げコッペパン

もっと早く紹介すべきでしたが、自家製コッペパンで
揚げパンを作ると・・・めちゃくちゃ美味です!!
 
20180624_185200.jpg
 
もとのパンが美味しいから、当たりまえですね。
 
作り方は
①まずは焼いたコッペパンを用意します。(ここがまず大変ですね(;^_^A)
 
②熱めの揚げ油を用意して、全体をさっと揚げます。
 温度が低いと、たくさん油を吸ってしまうので注意。
 
③きなこと砂糖を1対1でまぜたものをまぶして完成!!!
 写真は、和三盆を使ってます。
 
動画もとってみましたよ!
 
 
 
夕飯でお腹いっぱいだったはずなのに、ちょっと食べ始めたら
あ~ら不思議!!別腹って本当にあるんですね~(笑)
 
レッスンでお持ち帰りのコッペパンがあるかたは、ぜひぜひ
作ってみてください。
 
 
品川区のパン教室 ルプチボヌール 岡田友美佳