7月パン教室、今からでも間に合います!

今月4日目のパン教室でした。今月は「クレームシトロン」と「スパイシーサモサ」を作っています。

 

クレームシトロンのバランスのよさは絶妙ですよ!レモンクリームと、コンポート、クランブル、、

甘くて酸っぱくて、とってもさわやか~♥️

 

 

サモサは、ビールが飲みたくなる‼️ついつい食べ過ぎてしまいいます✨

 

あっという間に出来るし食べやすいので、夏のおもてなしに喜ばれます!!

 

食べる前に写真!!

 

 

17日と21日に空席があります。

ご予約はここから!

ご予約はこちらをクリック

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・LINE@ 登録プレゼント「白神こだま酵母を使った冷蔵発酵パンと基本のプチパンの作り方」プレゼント中 
Line@ ぜひ登録して下さい!

・パン教室に通えない方はこちら→ご自宅で学べるオンライン講座初級編
【7月31日まで1割引き】
・パン作りに役立つメルマガ→メルマガ登録先

・パン動画とレシピ500円から購入できます youtubeチャンネル登録お願いします