2019年10月メニュー

2019年10月メニュー
記憶に残るパンを焼こう。ハロウィンの主役になれるパン作り
 
 
①キャラメルナッツのマーブルパン(中種法)
 
DSC_3270.JPG
 
 
 
軽くカラメリゼしたナッツがアクセントのパン。カットすると中からマーブル模様が
出てきてとってもおしゃれ!
プレゼントや手土産にも最適です
 
(原材料:酵母、小麦、砂糖、塩、卵、牛乳、バター、ナッツ)
 
 
 
 
②竹炭チーズパン、蜘蛛パン(どちらか一種類だけでも可)
 
 
 
DSC_3385.JPG 
 
ハロウィンの「黒」を竹炭を入れて表現しました。竹炭はミネラルが豊富で無味無臭。
パンに入れて味はまったく変わらず、真っ黒なパンが焼けます。
丸パン、蜘蛛パン両方にチーズが入っています。
 
★蜘蛛はちょっと‥という方は、丸パンのみお作り頂けます。
(原材料:酵母、小麦、砂糖、塩、バター、竹炭パウダー、チーズ)
 
 
 
日程
 
お子様連れデイ・・10月7日、8日、19日、20日
 
大人デイ・・・・10月6日、9日、10日、11日、14日、15日、16日、
18日、21日、22日、23日、26日
 
料金:5500円
 
時間:10時~14時
 
 定員:5名  

ご予約はこちらのHPhttp://petitbon.jp)のお申込みサイト、またはyu3k@nifty.comから!