2014年4月のメニュー

2014年4月メニュー
 
1.湯だね食パン(湯だね法)
 
小麦粉を熱湯でこねた「湯だね」。一晩寝かせた湯だねを
使って焼くと、パンはもっちもち!小麦粉の甘みがより引き出され
ます。何もつけずそのままずっと食べたい!・・・思わず
そんな気持ちになってしまう食パンです。
 
原材料:白神こだま酵母、強力粉、砂糖、塩、バター
 
P1220339.JPG 
 
 
2.オーガニックレーズンパン(湯だね法)
 
 
 太陽の恵みを一杯受けたオーガニックレーズンを使ったパン。
レーズンのもつ甘みとうまみが、いつものパンをワンランクアップ
させてくれます。食パンと同じ湯だねを使い、シンプルだけど味わい
深い逸品です。
 
原材料:白神こだま酵母、強力粉、砂糖、塩、バター、オーガニックレーズン
 
P1220346.JPG
 
 
3.酵母のコーンフレーククッキー
 
 コーンフレークをまぶした、オレンジとクルミのクッキー。
ベーキングパウダーは使わず、白神こだま酵母の力で膨らませます。
手軽に美味しく、春のティータイムを楽しみませんか?
 
材料:白神こだま酵母、薄力粉、砂糖、卵、バター
    くるみ、オレンジピール、コーンフレーク
 
 P1220423.JPG
 
日程:お子さま連れデイ:4月10,18,21、
   大人デイ:4月11,12、14、15,16,17,22、23,24,25,26
 
 
★お子さま連れデイに、大人の方のみの参加も可能です。
どの日程も、3名以上のグループで貸切が可能です。
 
料金:5000円(今月は3メニューのため5000円です)
 
定員:4名様まで
 

ご予約お待ちしております。

 

お問い合わせ
お問い合わせ