2015年3月のメニュー

1、パン・オ・セザム
 
DSC_2260.JPG 
 
 セザムとはフランス語でゴマの意味です。その名の通り
中には黒ゴマ、上には白ゴマの2層式で仕上げました。
弾力のある食感で、2種類のゴマの香ばしさも入ってとっ
ても深みのある味になります。
 チーズとも相性抜群。サンドイッチにしてもおいしいです。
 
原材料:白神こだま酵母・国産強力粉・準強力粉・砂糖・
     塩・コンパウンドマーガリン・ごま 
 
2、抹茶コロネ
 
DSC_2414.JPG
 
DSC_2425.JPG
 
 ふかふかの柔らかな生地で作る抹茶入りの生地でコロネ
をつくりました。
型は厚紙で手作りし、中にはヴァローナ社のチョコクリームを
手作りしたっぷりと絞り入れていきます。
 夏休みの親子教室の子供のコロネとは、一味違った大人味。
お楽しみに!
 
原材料:白神こだま酵母・国産強力粉・薄力粉・砂糖・塩・卵・
生クリーム・コンパウンドマーガリン・抹茶・チョコレート・コーンス
ターチ・牛乳・ココア・    
 
日程:お子さま連れデイ:3月、9、10、27、28
 
大人デイ:3月12、13、14、16、17、19、20、23、25、26、27
 
 
料金:4500円 
 
定員:4名様まで(3名以上でどの日程も貸切可)
 
ご予約お待ちしております! 
 

 

お問い合わせ
お問い合わせ