ドライフルーツのラム酒漬け

  レーズン10キロ、クルミ4キロ、イチジク5キロ
クランベリー5キロ、オレンジピール2,5キロ
ラム酒10キロ
 
・・今年のシュトーレンの材料です。
毎年、足りなくなったりギリギリだったり。なので
今年は思い切って30キロ漬けました。
 
 だいたいシュトーレン300本くらいはあります。
レッスンで使い、販売で使い、あとは購入したい方には
お分けしようと思っています。
 
 ただいま玄関がラム酒の香りで一杯!
クリスマスに向けて、少しずつ準備をしています。
 
22815534_1913348578691815_7959953016100908910_n.jpg
 
 
 
品川区のパン教室 ル・プチ・ボヌール
お問い合わせ
お問い合わせ