銀座のイベントでサマーシュトーレンの販売をします

いよいよ我が家の夏休みも、あと一日となりました。

地域によってはすでに学校が始まっているところも
あるようですね。

 明日は宿題の仕上げに追われることになりそうです。

さて、毎年冬にシュトーレンを販売していますが、

今年はサマーシュトーレンを作りました。

広島産レモンの皮と果汁をたっぷりと使った

お味はチーズケーキのように爽やかです‼️

 ___________________________n.jpg

 

今回は沢山は作れないので、依頼があった銀座のイベント「エレガンフェスタ」

の中でのみの限定販売します!

 

9月14日12時半~
銀座2丁目メルサ6階B

普通には出会えないような、面白いお店がたくさん出店しています。

どうぞお出かけ下さい。

 

イベントについての詳細はこちらです。learning-buffet.com/sobee/reg/45b9f5a7005d4de3dc1b08924ad51697/

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・LINE@ 登録プレゼント「白神こだま酵母を使った冷蔵発酵パンと基本のプチパンの作り方」プレゼント中 
Line@ ぜひ登録して下さい!

・パン教室に通えない方はこちら→ご自宅で学べるオンライン講座初級編
・パン作りに役立つメルマガ→メルマガ登録先

・パン動画とレシピ500円から購入できます youtubeチャンネル登録お願いします