コンテストのパンづくり(6月18日)

 コンテストのための・・・

こだまの塩もろみ、というこうじを使ったレシピの募集が

あったので、応募することにしました。

 生地にはごはんをねりこむと、ふっかふかのパンになります。
また、こうじとの相性抜群です。


中にはあんこと、よもぎ白玉が入っているの、わかりますか?

「なぜ、パンに餅が??」ってしきりに夫がうったえていましたが、、

頭がやわらか~い子供たちは、喜んでました。

レシピを考えるときは、私は続けて作るので、昨日は3回も
アンパンを食べてしまいましたよ((笑))

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あんぱんって、どうしてこう人をほっとさせるのでしょうか?

いつかレッスンでもぜひ作りたいなと思います。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

   
 

 

 

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