2012年9.10月のメニュー
1.ドライフルーツのカンパーニュ(中種法)
一晩寝かせた中だねと、ドライフルーツをたっぷり入れた味わい深いハードなパン。
噛むほどに広がるフルーツの甘みと香ばしさは手作りならでは。
原材料:白神こだま酵母、強力粉、全粒粉、塩、きび砂糖、レーズン、いちじく、クルミ
2、パンシャラー
ユダヤ教で新年に食べるお祝いのパン。はちみつが入り、ふんわりと優しい味わい。
おやつにそのまま、ランチにはサンドイッチがおすすめ。渦巻き型とミニ山型の二種
作ります。
原材料:白神こだま酵母、強力粉、塩、はちみつ、バター、卵、アーモンドスライス
☆9月は3回のみの開催のため、10月も同じメニューで行います。ご了承下さい。
ご予約おまちしております。