2012年11月のメニュー
1.焼きベーグル・揚げベーグル
一晩寝かせた生地を使って、もっちり、ぎゅっとしたベーグルをつくります。
今回は焼きベーグルに加え、揚げベーグルも作ります。ドーナツのように、
油を吸わないのでしつこくなく、ベーグルの硬さがちょっと苦手な方にも
おいしく召し上がっていただけます。
原材料:白神こだま酵母、強力粉、塩、きび砂糖、オレンジピール
2、マロンクリームパン
自家製のマロンクリームをたっぷりと 巻き込み焼き上げた、ケーキのモンブラ
ンのようなパン。 表面にちりばめたクランブルが、アク セントになり、ついつい後を引いてしま
う美味しさです。 秋の味覚を満喫してください。
原材料:白神こだま酵母、強力粉、薄力粉 塩、きび砂糖、バター、卵、栗、牛乳、生クリーム
開催は11月7,8,9,10,12,13,14,20,21,22,29,30
ご予約お待ちしております!