熟成中
熟成中
以前っ作ったシュトーレンが2週間をすぎました。
ラップにくるんであるのですが、すでにもうその上から
いい香りが漂います。
最初はあっさり感じられたシュトーレンですが、近ごろはこってり濃厚な
感じに変わっていきました。
そして甘かったフルーツたちの味も、酸味が加わりますます深い味わいに
なりました。
実はこのシュトーレン、同じものを静岡の西川農園さんhttp://plaza.across.or.jp/~marion/
んでも販売して下さっているのですよ!
昨年、習いに来てくださった西川農園さんが、農園カフェでクリスマス前のみお店にだされ
好評とのことです。
毎年、シュトーレンを買われているあなた!
来月、一緒に手作りしてみませんか?
ご予約お待ちしています。