熟成中

熟成中

 

 以前っ作ったシュトーレンが2週間をすぎました。

ラップにくるんであるのですが、すでにもうその上から

いい香りが漂います。

 

 P1160725.JPG

 最初はあっさり感じられたシュトーレンですが、近ごろはこってり濃厚な

感じに変わっていきました。

 

 そして甘かったフルーツたちの味も、酸味が加わりますます深い味わいに

なりました。

 P1160729.JPG

 

実はこのシュトーレン、同じものを静岡の西川農園さんhttp://plaza.across.or.jp/~marion/

んでも販売して下さっているのですよ!


昨年、習いに来てくださった西川農園さんが、農園カフェでクリスマス前のみお店にだされ

好評とのことです。


毎年、シュトーレンを買われているあなた!
来月、一緒に手作りしてみませんか?

 

ご予約お待ちしています。

お問い合わせ
お問い合わせ