2013年1月のメニュー
1.中華まん3種(肉まん・あんまん・花巻)
中華まんの美味しい季節となりました。とってもジューシーな肉まんと、黒ごま
のあんまん、そしてバラの花に見立てた花巻を作ります。蒸たてほかほかの中華まん
をぜひご賞味下さい。
原材料:白神こだま酵母、強力粉、薄力粉、塩、きび砂糖、ショートニング、水
2、玄米ごパン (中種法)
玄米ごはんを練り込んだ、とってもヘルシーなパン。ご飯のでんぷんの力で
少ない油脂でも、ふんわりもっちり焼き上がります。玄米の新たな美味しさを
感じられる一品です。
原材料:白神こだま酵母、強力粉、玄米粉、塩、砂糖、バター、玄米ごはん
料金:4000円
日程:1月10,11,12,15,16,17,18,21,22,25,26,29,30
★ご予約お待ちしております