2013年4月のメニュー

 1、基本の食パン(中種法・角食or山型)

一晩熟成された生地(中種)を入れた、基本の食パン。シンプルな

配合なので、飽きのこない美味しさです。
あなたは「ふんわり山型?」それとも「もっちり角食?」
どちらかお選びいただけます。

原材料:白神こだま酵母、強力粉、塩、きび砂糖、バター

 

P1180251.JPG

 焼けたパンで、ピクニックはいかがですか?

P1180289.JPG

   

2、酵母のシフォンケーキ(プレーン)


大人気メニューの一つ、シフォンケーキ。水分をたっぷり含んだ生地は、

とてもしっとり。ちぎるとシュワッと音がしますよ。
失敗しないコツは・・?? お召し上がりの楽しいアレンジもご紹介させて頂きます。

原材料:薄力粉、卵、牛乳、砂糖、塩、バニラビーンズ、菜種油、白神こだま酵母、
 

 

 P1180216_1.JPG

 P1180223.JPG

料金:5000円(今月はケーキとの組み合わせのため5000円になります)

日程  お子様連れデイ・4月 11,12,13、23,24

       大人のみ・・・4月15、16,17,18,19,25、26,27,30 

 

★今月よりグループの方のみ、4名様入れるようになりました。

どうぞよろしくお願い致します。

お問い合わせ
お問い合わせ