2013年5月のメニュー

 1、パン・オ・せーグル(中種法)

一晩熟成された生地(中種)を入れた味わい深いハードパン。ビタミンBや食物繊維が豊富なライムギをたっぷり入れました。酸味のある独特の香りと味わいが後を引きます。そのまま食べたり、サンドイッチにしたり、チーズやワインと合わせたり・・。お好みのの食べ方をみつけて下さいね。

  原材料:白神こだま酵母、強力粉、ライ麦、塩、きび砂糖

P1180614.JPG

 

 

  2、レーズンヨーグルトブレッド

生地に水切りヨーグルトを入れた、きめ細やかな、もっちりパン。ラム酒に漬けレーズンが豊かに香り、朝食にもおやつにピッタリです。
上にまぶしたあられ糖が、アクセントとなり見た目も美味しさもワンランクアップ↑
水切りヨーグルトを使った、スプレッドも併せて紹介させていただきます。

原材料:白神こだま酵母、強力粉、塩、きび
砂糖、バター、水切りヨーグルト、ラムレーズン、オレンジピール
 

P1190326.JPG

 

 料金:4000円

日程  お子様連れデイ・5月9,10,11,27,28.29

       大人デイ5月13.14.15.16.17.21.22.23.24.25.30.31

  

     10時~14時

★3~4名様のグループの場合、どの日にちをお選びいただいても構いません。

みなさまに気兼ねなく作っていただくために、お子様連れデイを設定させて

頂いています。大人のみの方がお子様連れデイを選ぶことは可能です。

何卒よろしくお願い致します。

お問い合わせ
お問い合わせ