2013年6月のメニュー
1 超熟プチパン(冷蔵発酵)
生地を前日にこねて冷蔵発酵。翌日は、「成型→焼く」だけのお手軽パン。
シンプルだけど一晩寝かせた生地は、とっても「もっちり!」
味わい深い逸品です。 焼き立てパンの朝ごはんも、この方法ならできそうですね♪
原材料:白神こだま酵母、強力粉、塩、きび砂糖
2、ポパイロール(プレーン・ウインナー)
ほうれん草を練りこんだ、栄養たっぷり
な体に優しいパン。独特の苦みも感じられないので、野菜が苦手なお子様にも
喜んで頂けます。 成型はプレーンと、ウインナーを巻き込んだパンの二種。朝食に
、おやつに、いろんなシーンで活躍しそうなパンです。
原材料:白神こだま酵母、強力粉、塩、きび砂糖、バター、卵、牛乳、ほうれん草
お子様連れデイ 6月6,7,22.25,26
大人デイ 6月10.11.12.13.14.17.18.19.20.27.28.29
料 金 :4000円
時 間 :10時~14時 定 員:3~4名(グループのみ4名様可)
お子様連れデイに、大人の方のご参加は可能です。
お子様連れ3名以上で、大人デイにお申込みは可能です。
ご予約お待ちしております。