ライ麦サンド

ライ麦サンド

 

 今月のメニューの一つ、ライ麦パン。皮はパリッと、中はふんわりと

焼き上がります。独特の香りと酸味は、ちょっと癖のあるチーズやツナ

ハムなどと相性抜群。

 

 昨日はふと思い立って、とり肉にスパイスとカレー粉と水切りヨーグルトを

まぶして半日待ち・・タンドリーチキンを作りました。

 

 そして、これをマスタードをたっぷりと塗ったパンにはさみます。

 

P1190756.JPG

 

う、う、う、うま~~~い!!!!!

 

家族も大絶賛でした。皆さんは何を挟んで食べたいですか?

またお話をお聞かせ下さいね♪

 

 

 

 

 

 

 
 

お問い合わせ
お問い合わせ