2013年10月のメニュー

パン・オ・ノア二種(中種法)
 
 中だね法作る、クルミパン。シンプルな生地に香ばしいくるみがどっさり!噛めばかむぼど味わいが増すパンです。種類はプレーンとカマンベールの二種。とろけるカマンベールがパンの味わいを一層引き立てます。お食事向きのパンです。
 
材料 白神こだま酵母、強力粉、塩、砂糖、くるみ、カマンベール P1210648.JPG 
 
 
アールグレイのスウィートブール(ストレート法

アールグレイを練りこんだやわらかい生地の上に、サクッと甘いクッキー生地がのったおやつパン。クッキーの甘さとアールグレイが良く合い、上品な甘さです。紅茶と一緒に、召し上がれ!

原材料

白神こだま酵母、強力粉、塩、砂糖、卵、バター、牛乳、紅茶

 P1210480.JPG

 
 
  お子様連れデイ10月7,8,24.25
            大人デイ10月10.11.15.16.17.18.19.21.22.23.28.29

料  金 :4000円 

時  間 :10時~14時  定  員:3~4名(グループのみ4名様可)

 お子様連れデイに、大人の方のご参加は可能です。

お子様連れ3名以上で、大人デイにお申込みは可能です。

ご予約お待ちしております。

 

お問い合わせ
お問い合わせ