2013年10月のメニュー
パン・オ・ノア二種(中種法)
中だね法作る、クルミパン。シンプルな生地に香ばしいくるみがどっさり!噛めばかむぼど味わいが増すパンです。種類はプレーンとカマンベールの二種。とろけるカマンベールがパンの味わいを一層引き立てます。お食事向きのパンです。
原材料 白神こだま酵母、強力粉、塩、砂糖、くるみ、カマンベール
アールグレイのスウィートブール(ストレート法)
アールグレイを練りこんだやわらかい生地の上に、サクッと甘いクッキー生地がのったおやつパン。クッキーの甘さとアールグレイが良く合い、上品な甘さです。紅茶と一緒に、召し上がれ!
原材料
白神こだま酵母、強力粉、塩、砂糖、卵、バター、牛乳、紅茶
お子様連れデイ10月7,8,24.25
大人デイ10月10.11.15.16.17.18.19.21.22.23.28.29
大人デイ10月10.11.15.16.17.18.19.21.22.23.28.29
料 金 :4000円
時 間 :10時~14時 定 員:3~4名(グループのみ4名様可)
お子様連れデイに、大人の方のご参加は可能です。
お子様連れ3名以上で、大人デイにお申込みは可能です。
ご予約お待ちしております。