10月のクルミパンは・・
10月のくるみパンは・・
来月10月のメニューについてお問い合わせが
ありました。
昨年5月にレッスンで作った「くるみぱん」と
おなじですか??とのご質問でした。
以前のクルミパンは、らい麦、全粒粉をたっぷり
入れて、かなりハードなタイプに仕上げました。
もちろんお好みもありますが、ちょっとハードすぎて
食べにくい・・とのご意見もあり、今回はセミハードな
タイプのくるみパンになります。
粉も強力粉のみを使用して口当たりをよくしてあります。
1人大きめのパンを3つずつ作ろうと思いますので、そのうちの
一つはカマンベールチーズを入れようと思っています。
↑あれ・・あまり良い写真ではないですね・・。
焼き立てはチーズもトロリとしています。
くるみとチーズのコラボレーションを、ぜひお楽しみ頂ければと思います!
どうぞよろしくお願い致します。