2013年11月のメニュー

そば粉薫る、雑穀パン(中種法)
 
 中種法で作るそば粉と雑穀を練りこんだ味わい深いプチパン。
焼きあがった時の、香りの良さはそは粉ならでは!
ノンオイルでとてもヘルシー。そして噛むほどに美味しいプチパンです。
 
材料 白神こだま酵母、強力粉、そば粉、雑穀、塩、砂糖、
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ワインに合うビスコッティ(ストレート法

11月といえばボジョレーヌーボー解禁の月。ナッツにオリーブ、アンチョビ、チーズ、

ふだんおつまみに添えていたものを全部練りこんでビスコッティを焼き上げました。

カリカリとした食感が後を引き、もう一杯・・と進んでしまうかも。

お酒を召し上がらない方は、パスタに添えていかがですか?パンチのある一品に

なります。

原材料

白神こだま酵母、薄力粉、塩、砂糖、卵、オリーブオイル、アーモンド、オリーブ、

チーズ、アンチョビ

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  お子様連れデイ11月7,8,9・26.27
            大人デイ11月12.13.14.15.16.18.19.20.21.22.25

料  金 :4000円 

時  間 :10時~14時  定  員:3~4名(グループのみ4名様可)

 お子様連れデイに、大人の方のご参加は可能です。

お子様連れ3名以上で、大人デイにお申込みは可能です。

ご予約お待ちしております。

 

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