小麦の黒ゴマハニーミルク

小麦の黒ゴマハニーミルク
  
  先月、米粉で作ったゴマハニーミルクですが、
強力粉で作る時は??というご質問を何人かの方から
頂きました。
 今日、なんとなぁくレシピができましたので、(いい加減ですみません)
紹介します。
 

強力粉240g

薄力粉60g

6g

砂糖15g

はちみつ45g

酵母またはドライイースト6g

バター25g

牛乳75g

30g

40g

黒ゴマ25g

黒すりゴマ25g

 

一次発酵 50分

ベンチタイム20分

二次発酵 55分

焼成 180度25分 

作り方は普段の食パンと同じです。
二次発酵は時間がいつもより長くかかりました。
 写真_2.JPG
 
ご興味のある方はぜひ作ってみてくださいね。
お問い合わせ
お問い合わせ