ごぼうとクリームチーズ

ごぼうとクリームチーズ
 
 今日から、レッスンがはじまりました。
 
さんざん迷ったあげく雑穀パンには、ごぼうの
きんぴらとクリームチーズで合わせて召し上がって
いただくことになりました。
 
 え、どんな味って??
 
それは、きてからのお楽しみ。
雑穀パンはイヤ!と言っていた、いつも辛口の
娘も、これはいい~!合うね~!とぺろりと
食べていました。
 
 私がいつも気を付けていること、それは食感の
違い。
日本人の舌は、特に食感の違いを美味しいと感じる
のだそうです。
 
 しゃきしゃきごぼう、とろけるチーズ、もっちりパン。
 
3つのハーモニーをお楽しみ下さい。
 
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