チョコとシナモンのビスコッティ

チョコとシナモンのビスコッティ
 
今月レッスンで作っている、ビスコッティ。
甘いバージョンも!とのことで多数要望があります
ので、こちらにも掲載しておきます。
 
単位は全部グラムです
 
小麦粉 150
砂糖   30
酵母   1,5
サラダ油 15
全卵    60
チョコチップやナッツ 60~80
シナモン  少々
水      10
 
 
 
 手順は今月のレシピと同じです。
水で酵母を溶かしてから、すべての材料を
まぜて下さいね。
 
 20分お休みさせたら焼成です。
写真は、チョコは板チョコを砕いたものを
入れています。
 
P1220044.JPG
 
 
おやつにサクサク、カリカリ・・美味しいですよ。
ぜひ、お試しください。
 
 
お問い合わせ
お問い合わせ