2014年3月のメニュー
1.チャバタ
「スリッパ」が語源の、イタリア生まれのパン。現在、イタリアで
人気が高く多くの人に食べられているパンです。
フランスパンよりも、水分を多く含むため外はカリッと、中は驚く
ほどもちもちして柔らかいの特徴です。
サンドイッチにして、お楽しみ下さい。
原材料:白神こだま酵母、中力粉、砂糖、塩、オリーブオイル
2.パン・ヴィエノワ
「ウィーン風のパン」という名前のフランスパン。
深い切り込みが入り、ふんわりとミルクの優しい
香りがします。外はサクッと歯切れよく、中はふん
わり柔らかに焼き上がるのが特徴です。甘すぎない
のでお食事にはもちろん、おやつにもぴったりですよ。
原材料:白神こだま酵母、強力粉、砂糖、塩、牛乳、卵、バター
お子様連れデイ・・3月6.20.22. 25
大人デイ・・3月7.10.11.12.13.14.15.18.
★今月は日程が少ないため、定員を4名様にさせて頂きます。3名以上で
貸切できます。
料 金 :4000円
時 間 :10時~14時
お子様連れデイに、大人の方のご参加は可能です。
お子様連れ3名以上で、大人デイにお申込みは可能です。
ご予約お待ちしております。