3月のチャバタ

チャバタが形になってきました

 

 3月のチャバタの試作を繰り返しています。

今回はなんと水分85%から90%の予定。

こうなってくると、もう手ごねなんて無理です。

 

へらでちょいちょいと混ぜるだけ。

成型も、粉をこれでもか~と振った上で行います。

 

でも、焼き上がりは美味しい。ほんとにもちもち。

日本人がきっと好きな味です。

写真 1_8.JPG

これをサンドイッチにして・・

レタス、クリームチーズ、大山のハム。

ちなみにハムは1枚100円です(笑)

写真 (1)_3.JPG

 

うままままままま~。

 

今まで、一番好きかもしれません。

安定して焼けるように、もう少し頑張ります。みなさんにも、ぜひ

体験していただきたい逸品です!

 

お問い合わせ
お問い合わせ