2014年5月のメニュー
2014年5月メニュー
1. パン・オ・フィグ (中種法)
ライ麦入りの生地に、ドライフィグ(イチジク)
とクルミを練りこんだハード系パン。イチジク
のプチプチとした食感とクルミの歯ごたえが
たまりません。
ライ麦の酸味とイチジクの甘みがぎゅっと詰ま
っています。
原材料・白神こだま酵母、強力粉、ライ麦、砂糖、
塩、いちじく、くるみ
2. タイガーブレッド
ダッチパンとも呼ばれるトラの毛皮のよ
うな表面の模様が特徴的なパン。表面は
バリバリと香ばしい食感ですが、中はト
ロリとしたクリームチーズがたっぷり。
食感のコントラストが非常に楽しいチー
ズパンです。
原材料・白神こだま酵母、強力粉、砂糖、
塩、上新粉、バター、チーズ
日程:お子さま連れデイ:5月8、9、28、29、
大人デイ:5月12、13、15、16、19、20、21、22、23、24、27
※5月は土曜開催が都合により一日のみとなります。申し訳ありません。
料金:4000円 定員:4名様まで(3名以上でどの日程も貸切可)
ご予約お待ちしております。 http://petitbon.jp