2014年5月のメニュー

2014年5月メニュー
 
1. パン・オ・フィグ (中種法)
 
 ライ麦入りの生地に、ドライフィグ(イチジク)
とクルミを練りこんだハード系パン。イチジク
のプチプチとした食感とクルミの歯ごたえが
たまりません。
 
ライ麦の酸味とイチジクの甘みがぎゅっと詰ま
っています。
 
原材料・白神こだま酵母、強力粉、ライ麦、砂糖、
塩、いちじく、くるみ
 P1220582.JPG
    
 
 
 
 
 2. タイガーブレッド
                         
ダッチパンとも呼ばれるトラの毛皮のよ
うな表面の模様が特徴的なパン。表面は
バリバリと香ばしい食感ですが、中はト
ロリとしたクリームチーズがたっぷり。
 
食感のコントラストが非常に楽しいチー
ズパンです。
 
原材料・白神こだま酵母、強力粉、砂糖、
塩、上新粉、バター、チーズ
P1220563.JPG 
 
 
日程:お子さま連れデイ:5月8、9、28、29、
大人デイ:5月12、13、15、16、19、20、21、22、23、24、27
 
※5月は土曜開催が都合により一日のみとなります。申し訳ありません。
 
料金:4000円  定員:4名様まで(3名以上でどの日程も貸切可)
 ご予約お待ちしております。 http://petitbon.jp 
 
 
お問い合わせ
お問い合わせ