まもなく7月レッスン開始

 週末から7月レッスンが始まります。
今回は明太子フランスとトマトのパン。明太子のほうはベースは
フランスパン生地です。
 
 明太子をトッピングしなければ、一本クープが入った小さ目の
フランスパンです。
以前12月に作ったバゲットより水分を減らして作ります。応用編
ですね!
 
_______1__6_.JPG
 
 ハードなフランスパンは、難易度が高そうに感じますが慣れてしま
えばご自宅でも気軽に焼けるようになりますよ!
 
 奥にうつってるのはトマトパン。
これから私は3キロ分のトマトをドライトマトにする予定です。(ファイト!!)
トマトの香りが半端ないですよ。 
 まだ空きがありますので、ぜひご予約下さいね。
 
お問い合わせ
お問い合わせ