ワッフルのアレンジ

  今月もあと一回のレッスンとなりました。
バゲットはもちろんですが、皆さんにワッフルが
本当に喜ばれました。
 
 しっかりこねて、粉にバターを吸わせているので
仕上がりはとってもカリッとしっとりしています。
 
 
 先日、クオカに行ったらお手頃サイズのワッフル
シュガーを見つけましたよ。
 
_______2__5_.JPG
 
 ワッフルメーカーがなくても、フライパンでこんな
ふうにも焼けます。
 
写真 1 (1)_1.JPG
 
 
 カリッとはあまり期待できませんが、とにかくふんわり
仕上がります。長女いわく
 
「ワッフルと同じ味だ~~~」
 
と感動してました。お家でもお試し下さいね。
お問い合わせ
お問い合わせ