エピのアレンジ

 今月のメニューのベーコンエピは、コツを覚えると
いろんなアレンジを楽しめるようになります。
 
 一般的には、ベーコンやチーズが入っていることが
多いですが、GWに煮たつぶあんを入れました。
切込みからあずきが飛び出てきますが、そこが軽く焦げ
てとっても美味しい!
 
 
_______2__11_.JPG
 
それから、これはきんぴらとチーズ。
レッスン中に、和風とも合いそう!なんて声を伺ったので
入れてみました。
 
_______3__5_.JPG
 
生地はもっちもち、きんぴらシャキシャキ、チーズはとろっと
すごくよく合いますよ~。
 
バゲットの形にも成形したら、ちょうどクープからチーズが
溶け出して見た目にもとても美味しそうに仕上がりました。
 
 いろんな具材でお楽しみ下さいね。
 
 
お問い合わせ
お問い合わせ