電気オーブンでハードパン

 9月のメニューでは本格的なカンパーニュを
作る予定です。低温で熟成させ、ゆっくりと作る
ので、とても味わい深いです。
 
 そして、目指すのはクープがぱっくりと大きく
割れた状態。
 
この大きく割れたハードパンを焼きたい!と望ま
れてる方は多いのではないでしょうか?
(私もその一人でした!)
 
 最近、私は新しい電気オーブン(石窯ドーム)
を購入しましたので、早速、電気で焼いてみたと
ころ・・・右がガス、左が電気。
 
IMG_6360.JPG
 
ほとんど変わらない状態で焼き上がりました!!!
 
 
 最近の電気オーブンが優秀だということに加え
ある工夫で、このぱっくりと割れた状態になります。
 
本日31日21時より、予約が始まりますので
ぜひ皆様本格ハードのカンパーニュを焼きにいらして
下さい。
 
ご予約お待ちしています。
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