2015年11月メニュー①

1・森の贈り物(低温熟成発酵法)
 
DSC_5780.JPG
 
低温熟成させた生地でつくる、数種類のナッツと赤ワインに漬けたドライ
フルーツがぎっしり入ったパン。通常よりはるかに多い具材の量のため、
表面に飛び出ないためのひと工夫もお見逃しなく。
チーズやワインにも合う、自然の恵みがぎっしりと詰まった極上の逸品です。
 
原材料:白神こだま酵母、準強力粉、塩、はちみつ、くるみ、アーモンド、カシュ
ーナッツ、くるみ、アーモンド、イチジク、レーズン、クランベリー、オレンジピールなど
                        
2・ザルツシュタンゲン(塩パン)
DSC_5615.JPG
  
オーストリアが発祥の塩パン。ザルツは塩、シュタンゲンは棒を意味します。
塩味の効いた生地と、カリッとした食感の組み合わせは最高です。ビールに
合わせたり、食事やおやつにもぴったりなパンです。
 
原材料:白神こだま酵母、準強力粉、胚芽、塩、砂糖、バター、牛乳
 
 
日程:お子さま連れデイ:11月6、7、25,26,27
 
大人デイ:11月10,12,13,14,16,17,18,20,21,24、
 
(11月9,11日はフィトセラピスト丹羽敦子さんコラボレッスン。
詳しくは11月のメニュー②をご覧ください)
 
料金:5000円
 
定員:4名様まで(3名以上でどの日程も貸切可)
 
ご予約お待ちしております! メール:yu3k@nifty.com   HP:http://petitbon.jp 
お問い合わせ
お問い合わせ