明けましておめでとうございます
新年あけましておめでとうございます。
今年も皆様に喜んで頂けるような、教室を
心をこめて開催させて頂きます。
どうぞよろしくお願いします。
お正月は実家の浜松で大勢の親戚と過ごし
ました。おせちとお雑煮は私の担当です。
今年も飾り切りにして、華やかなお煮しめと
お雑煮ができました。
毎年、兄が作るのはフォアグラのポワレ。
バルサミコ酢が効いていて赤ワインとの相性
抜群でした。
私は12月の鯖のディップを作り、これまた
喜ばれました。
シュトーレンもあり、お酒が止まりません。
酒豪の従妹たちに囲まれ、私一人ダウンして
しまいました。(記憶が・・・)
子供たちはトランプで大騒ぎ。
今日から私も仕事を始め、1月のレッスンに向けて準備を進めています。
今年も沢山のご参加、お待ちしております。