2月のご参加ありがとうございました
2月のレッスンが終了しました。
皆様ご参加ありがとうございました。
お持ち帰りのブリオッシュ生地は、
無事に焼けましたでしょうか?
私も毎日、レッスンのあとでブリオッシュ生地の
成形を楽しみました。
食パン型で焼いたり、キッシュにしたり、
ケーキの型に入れたり。なにしろ生地が美味しい
ので誰にあげても喜ばれますね。
でも、一番のおすすめはワッフル!
ものすごく濃厚なワッフルになります。
これは、次回大量生産しようと思います。
生地作りが大変ですが、あとは比較的
楽にできますので、べたべたを恐れず皆様
ぜひ作ってみて下さいね。
さて、29日から4月の予約が始まります。
皆様からのお申し込みを、お待ちしております。