2月のご参加ありがとうございました

 2月のレッスンが終了しました。
皆様ご参加ありがとうございました。
 
 お持ち帰りのブリオッシュ生地は、
無事に焼けましたでしょうか?
 
 
私も毎日、レッスンのあとでブリオッシュ生地の
成形を楽しみました。
 
食パン型で焼いたり、キッシュにしたり、
IMG_8555.JPG
 
IMG_8537.JPG
 
ケーキの型に入れたり。なにしろ生地が美味しい
ので誰にあげても喜ばれますね。
 
IMG_8554.JPG
 
IMG_8534.JPG
 
 でも、一番のおすすめはワッフル!
ものすごく濃厚なワッフルになります。
 
IMG_8543.JPG
 
 
これは、次回大量生産しようと思います。
 
 生地作りが大変ですが、あとは比較的
楽にできますので、べたべたを恐れず皆様
ぜひ作ってみて下さいね。
 
 さて、29日から4月の予約が始まります。
 
皆様からのお申し込みを、お待ちしております。
 
お問い合わせ
お問い合わせ