2016年4月のメニュー
ご予約は2月29日21時より
1・シャンピニオン(中種法)
キノコの形が愛らしいパン、シャンピニオン。傘の部分は
カリカリと、丸い部分はもっちリと、2つの食感が楽しめます。
一晩寝かせた中種を入れた生地は、シンプルだけど味わい
深くどんな料理にも合います。
原材料:白神こだま酵母、強力粉または準強力粉、塩、きび砂糖、バター
2・パン・オ・シトロン(ストレート法)
レモンの皮と汁を入れた、爽やかな酸味のあるパン。焼きあがったパンに、
グラスロワイヤルを塗り、華やかに仕上げました。ちぎって食べても良し、
切り分けても良し。春のティータイムにぴったりのパンです。
原材料:白神こだま酵母、強力粉、薄力粉、砂糖、塩、卵、バター、生クリーム、レモン
日程:お子さま連れデイ:4月7、8、15、16
大人デイ:4月12、13、14、18、19、20、21、22、23、25、26、27、28、30
料金:5000円
定員:4~5名様まで(3名以上でどの日程も貸切可)
お申し込み先: メール:yu3k@nifty.com 又は HP:http://petitbon.jp ご予約フォームより
(2月29日21時より申し込み受付開始)