2016年4月のメニュー

ご予約は2月29日21時より
 
 1・シャンピニオン(中種法)

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キノコの形が愛らしいパン、シャンピニオン。傘の部分は

カリカリと、丸い部分はもっちリと、2つの食感が楽しめます。

一晩寝かせた中種を入れた生地は、シンプルだけど味わい

深くどんな料理にも合います。

原材料:白神こだま酵母、強力粉または準強力粉、塩、きび砂糖、バター

 

2・パン・オ・シトロン(ストレート法)

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 レモンの皮と汁を入れた、爽やかな酸味のあるパン。焼きあがったパンに、

グラスロワイヤルを塗り、華やかに仕上げました。ちぎって食べても良し、

切り分けても良し。春のティータイムにぴったりのパンです。

 

原材料:白神こだま酵母、強力粉、薄力粉、砂糖、塩、卵、バター、生クリーム、レモン

 

 

日程:お子さま連れデイ:4月7、8、15、16

大人デイ:4月12、13、14、18、19、20、21、22、23、25、26、27、28、30

 

料金:5000円

 

定員:4~5名様まで(3名以上でどの日程も貸切可)

 

お申し込み先: メール:yuknifty.com 又は HP:http://petitbon.jp ご予約フォームより

(2月29日21時より申し込み受付開始)

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