素材にこだわる10月
先の話ですが、10月の材料を少しずつ集めています。
来月はちょこっといつもよりお値段を上げさせていただき、
素材にとことんこだわる予定です。
粉、酵母はいつものとおりですが、中に入れるさつまいも
は、徳島の鳴門市の特別栽培のものを使う予定です。
また、パンに合わせるはちみつも君津市の山奥の生産者さん
からとりよせです。いろいろご縁があり、ここで注文させ
て頂きいています。
カシューナッツは国産はないので、そこはいつもの
信頼の問屋さんより。
バターも、四つ葉無塩が届くようになりホット一息。
シンプルなパンは、素材の味がとてもよく反映しますので
楽しみにしていてください。
まだ、土曜、祝日の空きがあります。
ぜひ、ご検討くださいませ!