2017年2月のメニュー

1・魅惑のデニッシュ(レーズンカスタード)
 
 72層に折りたたんでクロワッサンの生地に、
カスタードクリームとラム酒をさっとまぶした
レーズンをはさみました。
 
 バターはたっぷりなはずなのに、甘すぎないため
あっさりといくつでも食べられる・・そんな魅惑
のデニッシュです。
 
原材料:白神こだま酵母、強力粉、砂糖、塩、無塩バター、牛乳
レーズン、カスタードクリーム、くるみ
 
2.jpg
 
2・ミニクロワッサン
 
 デニッシュと同じ生地で作る一口サイズのクロワッサン。
小さくてもお味はしっかり!焼きたてザクザクの食感を
お楽しみください。
 
原材料:白神こだま酵母、強力粉、砂糖、塩、無塩バター、牛乳
 
 
★今回は焼き上がりが1時半頃となるため、お昼は本格ナポリピザを
 ご用意させていただきます!そちらのレシピもお楽しみに・・。
 
 
 
 
日程:お子さま連れデイ:2月8、9、18、24
 
大人デイ:2月10、13、14、15、16、17、20、23、25
 
 
 
★申し込みは、1月5日21時からです。
 
 
料金:5000円
 
定員:4名様まで(3名以上でどの日程も貸切可)
お申し込み先: メール:yu3k@nifty.com 又は HP:http://petitbon.jp ご予約フォームより
携帯:09093957695  自宅:0337793219
 
お問い合わせ
お問い合わせ