明けましておめでとうございます!
あけましておめでとうございます。
お正月をいかがお過ごしでしょうか?
私は実家浜松で親戚と集い、和やかな
年明けとなりました。
毎年盛り付けが楽しいおせち作りですが、今年は
伊達巻とお煮しめを作りました。
あとは元旦のお雑煮。銀杏を入れる予定でしたが、
用意したのに入れ忘れてしまいました。黄色が無くて残念。
夜は12月のメニューだったヨーグルトとナスのディップ、バゲット
、シュトーレンも持っていきました。ディップはローストビーフに
つけても美味です。それから、ワインにはシュトーレン!
延々と続きいつの間にか日付が変わる・・。
今年も楽しく良い年にしたいと思います。
皆様、どうぞよろしくお願いいたします。