2017年5月のメニュー

1・ダブルオレンジクランブル(ストレート法)
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 オレンジジュースとオレンジピールを入れて捏ね上げた
生地に、サクサク香ばしいクランブルをたっぷりかけて
焼き上げました。
 オレンジジュースを使うと、ピールだけでは出せなかった
深い香りと味が感じられとてもさわやかない印象に!
 
クリームチーズやはちみつと一緒にお召し上がりください。
 
原材料:白神こだま酵母、小麦粉、砂糖、塩、バター、オレンジ
ジュース、オレンジピール
 
 
 
2・パン・オ・ミエル(中種法)
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 一晩寝かせて熟成させた中種を入れて作る、セミハードな
お食事パン。
砂糖は使わず、ミエル(はちみつ)を使いしっとり柔らかな
生地と優しい甘さに仕上げます。
 
バターは使わないのに、軽くてふんわり。朝食やおやつに
ぴったりなパンです。
 
 
原材料:白神こだま酵母、強力粉、全粒粉、はちみつ、塩、
 
 
日程:お子さま連れデイ:5月9、14、20
 
大人デイ:5月10、11、12、13、15、16、18、
19、23、24、25、26、27
 
 
 
★申し込みは、3月31日21時からです。
 
 
料金:5000円
 
定員:6名様まで(今月より人数が増えました。4名以上でどの日程も貸切可)
お申し込み先: メール:yu3k@nifty.com 又は HP:http://petitbon.jp ご予約フォームより
 
 
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