さらに美味しくな~れ!
9月のパンの練習中。
バジルとオニオンベーコンのクッペですが、
玉ねぎ、ベーコン、チーズ、バジルペーストに加え試しに
オリーブを入れてみました。
オリーブはバジルともすごく合いますので、レシピに加えようと
思います。苦手な方はおっしゃって下さいね!
★ちなみにどこを切っても具がでる成型です!
こっちは、全粒粉のパン。粗びき、細引きの2種類の全粒粉に
中だねで生地を作ります。
べたべたしてちょっと今までに無いタイプの生地です。
でも、発酵かごに入れると、適当に水分を吸ってくれますよ!
焼きあがったパンは、5ミリくらいにカットしてもよいと思います。
薄くても、一切れ、一切れにうま味が凝縮しているんですよ!
めちゃくちゃ美味しいです!
ご予約のみなさま、どうぞご期待下さいませ。
最後の写真が大きくなりました(;^_^A