2017年11月のメニュー(予約は9/30・21時より)
1、バターフレーキー(ストレート法)
たっぷりのバターを、生地に何層にも折り込んだおやつパン。
フレーキーとは、「薄片の」という意味で、その名のとおり
ハラハラと剥がれ落ちるような生地が魅力です。
クロワッサンほど手がかかりませんので、お気軽にチャレンジして
頂けます。
原材料
小麦粉、砂糖、塩、白神こだま酵母、バター、
2、ショコラフランス(低温長時長時間発法)
ゆっくりと低温で時間をかけて育てた生地に、大粒のチョコを入
れて焼き上げたショコラフランス。
生地の塩気と、上質なチョコの組み合わせがやみつきになる美味
しさです。
お持ち帰りの生地がありますので、ご家庭でもう一度お楽しみ頂
けます。
原材料
小麦粉、塩、白神こだま酵母、オリーブオイル、チレート
日程:お子さま連れデイ:11月18、19
大人デイ:11月8.9.10.11.13.14.15.
16.17.18.19.21、22
料金:5000円
定員:5名様まで(4名以上でどの日程も貸切可)
お申し込み先:メール:yu3k@nifty.com 又は HP:http://petitbon.jp ご予約フォームより