粉糖VS和三盆糖

以前、ブログに書いた和三盆のシュトーレンは
とても美味しかった!
 
でも、どこがどう美味しいのかいまいち説明でき
なかったので、食べ比べをすることにしました。
 
粉糖のシュトーレン VS 和三盆のシュトーレン
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まずは粉糖・・うん不動の美味しさ。文句なし!
 
そして和三盆・・ん?んん??これは~!!
口当たりがとてもしっとり滑らかそしてすべてを包み込む
ようなまろやかさがありました。
 
砂糖だけでこんなに変わるんだなぁ・・。
 
ただ和三盆のシュトーレンは溶けやすいようで、とても
べたつきます。冷蔵庫保管にしたらよいのかな?
 
まだまだ試行錯誤が続きそうです。
 
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