今年一年ありがとうございました
あっという間に、今年もあと3日。
仕事を片付け、大掃除をして・・と新年を
迎える準備をしています。
クリスマスは、ケーキとチキンとパンに手毬寿司
などなど作りました。
ケーキは、長女が二日かけて作ったセバスチャン
ケーキ。気の遠くなるような、長い工程のケーキ
でしたが、美しい断面に拍手でした!
私は前日から仕込んでおいた丸鶏でチキン。
シンプルですが、とっても美味しいかったです。
シュトーレンは究極の食べ方を見つけてしまい、
シュトーレン→ワイン→チーズ→シュトーレン・・
この順番で食べると永遠に行けます(笑)
食事は食べてしまえばあっという間ですが、
手作りしたものをみんなで食べるとそれだけで
幸せな気持ちになれますね!
来年もますます明るく、心豊かな一年としてきたい
と思います。
今年一年、ありがとうございました。
品川区のパン教室 ル・プチ・ボヌール 岡田友美佳