m2018年2月のメニュー(予約は1/4・21時より)

1,グラハムクロワッサン(冷蔵発酵法)
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毎年人気のクロワッサン。
今年は全粒粉とグラハム粉をダブルで使い、
ザクっとした食感に仕上げました。
 
普通のクロワッサンよりあっさり感、バリバリ感、そして
時々つぶつぶ感!とっても美味しいです。
 
朝食に出せば、ちょっとしたホテルのモーニ
ング気分を味わえて喜ばれることうけあいです!
 
原材料:白神こだま酵母、国産小麦粉、全粒粉、
    砂糖、塩、バター
 
 
2、小さなクイニーアマン(冷蔵発酵法)
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フランスの伝統菓子の一つクイニーアマン。
溶けた砂糖が飴状になり、表面を覆うのが特徴
です。
今回は、グラハムクロワッサンの生地を使い、
プレーンとクリームチーズの二種作ります。
 
とっておきのティータイムになること間違いなしです。
(チーズの苦手な方は抜くこともできます)
 
 
原材料:白神こだま酵母、国産小麦粉、砂糖、塩、
    バター、クリームチーズ
 
 
 日程:お子さま連れデイ:2月7、11、24
 
大人デイ:2月8、9,10,14,15,16,20,21,22,
23、26,27
 
料金:5500円          
 
 定員:5名様まで(4名以上でどの日程も貸切可)
 
 お申し込み先:メール:yu3k@nifty.com 又は HP:http://petitbon.jp ご予約フォームより 
 
 
★申し込みは、1月4日21時からです。
 

 

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