アンケートのご協力ありがとうございました
1月はアンケートのご協力ありがとうございました。
初の試みでしたが、皆様の温かい励ましとご要望に大感謝でした。
春からは、初心者さん向けの日を何日がもうけようと思っています。
まったく初めてのパンつくりに、中種法や低温長時間、冷蔵発酵など
さすがに難しいと判断したためです。
まずは基本のストレート法でしっかりパンを作れるようになれば、
そこからの上達は早いです。
中上級者さん向きは、今まで通りのスタンスでやりたいと思っています。
新しい製法もまた取り入れて、やりたいですね。
個人的には、ハードパンを皆さんが自由自在に作れるようになればいいなと
思っています。
あ、その前に、自分が自由自在に作れるようにならないといけませんね(;^_^A
夢は大きく、努力を重ねて皆さんにさらに喜んでいただける空間を作れたらと
思っています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
写真は毎朝飲んでる、酒粕です。砂糖を入れないので、完全に朝から日本酒な
感じですが。
体が温まりますね~!!
品川区のパン教室 ル・プチ・ボヌール 岡田友美佳