ラスクづくり

 最近、カンパーニュをよく作りますが失敗も多いです。
 
オートミールや、ミューズリーなど慣れない材料をたっぷり
使ったりしたら、固くて食べにくいものになったりしていました。
 
その失敗が3回分。
 
そんなわけで、全部ラスクにしています。
 
うすく切って、お好みでとかしバターとシュガーをのせて160度で45分
くらい焼きます。
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カリッとするまでなので、焦げだけ気を付けたら時間は適当で
大丈夫です。
 
我が家のは、そんなにカロリーアップしたくないので、そのまま
焼きました。
 
これを瓶にいれておくと、あら不思議!いつの間にかなくって
しまいますよ。
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食感が変わるだけでも、パンは違った味わいが楽しめますね!

 

 

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